Karma contínuo

Os filhos

Que hoje jovens são

Vão envelhecer

Se antes não morrer

Vão talvez adoecer

Podem até enlouquecer

Da vida se perder

Só então verão

O quanto de doído

É a questão

Dos pais idosos

Sem atenção

Sem condição

De estar só

A roda da vida

Perfeita, sob medida

Põe de joelhos

Os filhos a observar

A geração continuar

O Karma atrasado

Que deixaram de lado.