Sobrevivência planetária

Estamos atualmente passando

por um novo ciclo

qual, se francamente não criarmos

realmente rapidamente

nessa nossa evolução sempre

contanto, evidentemente elaborando

tecnologias totalmente limpas

e, portanto livres de qualquer dano

tanto para o ser humano

como para o nosso habitat

que, evidentemente nos estar

todos os dias a mostrar

os grandes estragos criados

por um sistema que acho

urgentemente terá de mudar,

caso contrário passaremos

e, nesse caso ficaremos

na história cosmológica

como um legal exemplo

do que seres ainda primitivos

podem naturalmente afirmo,

devido a sua própria ignorância

eventualmente tudo acabar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2021
Código do texto: T7305585
Classificação de conteúdo: seguro