Vou

Tem que acontecer.

Basta agradecer,

Trabalhar e crer.

Será que vai valer?

Trabalho a mente para pensar positivo,

Não me abalo nem com insulto do inimigo.

A cada dia que passa,

Busco ter só gratidão,

Mesmo em momentos difíceis,

Coisas se tornam possíveis.

Se tenho fé,

Sou mais forte que um leão.

Mente se esforça,

Não quer mais reclamação,

Quando me abalo,

Eu me apego a oração,

E confiante,

Sempre encontro a direção,

Não aos dilemas,

O que busco é opção.

Enfrento toda incerteza,

E me mantenho de pé,

Vida se anda pra frente,

Nunca se volta de ré.

Olho no espelho e me orgulho,

Tudo não é pra quem quer,

Querer e fugir da luta,

Mediocridade em Sé.

Vou com sentidos atentos,

Mantendo a cabeça em pé,

Vou de mãos dadas com Deus,

E carregado de axé.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/07/2021
Código do texto: T7305265
Classificação de conteúdo: seguro