Ela
Ela é de riso fácil e sonhos ousados
Zero superficialidade e maldade
Gosta de animais e bons finais.
Ela também é daquelas que acredita
Nas pessoas e no amor,
A ponto de não desistir tão fácil delas.
Ela é sensibilidade pura!
Mas, ainda não teve ninguém que
Respeitou essa verdade.
Ela é simples e especial,
É alguém a que muitos procuram,
Mas, poucos sabem desvendar.
Ela é alguém que aprendeu a ser forte,
Até mesmo com os silêncios
Marcantes da vida e que muito se duvida.
Ela é criança, por vezes é menina,
Ela é mãe, mulher, ela é gigante!
Ela é simplesmente alguém
Que perdeu o medo de cair.