Dissabor
Era maquiavélica
Escondida atrás do amito.
Fantasiada de ministra
Da eucaristia de nosso Senhor.
Era uma bruxa malvada
Tinha a língua de cobra venenosa
Bifurcada de saliva e palavra
Falatório infame de horror.
Tudo girava perto dela
Fofocas e intrigas forjava
Até a pomba gira girava
Só construiu dissabor.