Noite de núpcias
Noite que me recolhe, que me faz adormecer todos dias.
Deita comigo nesta cama de cera uma última vez,
Para que juntos possamos moldar um novo e completo ser.
Guie-se pela luz das velas acesas, nessa mistura de calor, chama e paixão e cera.