UM CAMINHO PARA A ALEGRIA
AMOR EM MOVIMENTO
É longo o caminho
que eu tenho pra seguir,
cheio de pedras e espinhos,
mas vou conseguir.
Faz parte da vida,
são coisas do tempo,
é como o amor em movimento.
Em movimento me calo,
me calo em pensamento
tentando ser feliz
através do sentimento,
por que sou filho da paz,
da paz que vem com o vento.
Que vem com o vento
de noite e de dia
trazendo o amor,
fazendo alegria.