VERSO MAIS BONITO.

.O poeta, a terra, a vida, o tempo e o universo; é o verso mais bonito, pode descrever ou correr como um atleta no infinito; faz sentido para você, porque o sentido da vida não é morrer; é fazer da terra um caminho, nascer como um pergaminho e descrever a vida que o amor não morrerá; filho do tempo, faça de suas palavras um firmamento em algum sentimento, porque o universo te fez brilhar, todas as coisas são versos direcionadores para quem ainda não sabe amar; Você veio confirmar que sem poesia, o amor gemia, não saberia em que se apoiar.