Poema-murro

Queria escrever um poema que fosse um murro

Mas, se escrevo um poema, desarma-se o mundo

E cada verso em bom gesto é transformado

O verso que se quis armado

Torna-se um doce afago

Tudo então que me era fardo

Transmuta-se em aprendizado

E para de me causar urtiga, fadiga ou desagrado.