CHAGAS VERBALIZADAS
As pessoas sentiram
o salvo conduto
ao exprimir
seus demônios
sobre outrem.
Agora estão encorajadas
a agirem com truculência.
E no fundo,
elas sabem que esse ódio
dialoga com o mais
íntimo de si mesmas.
Temos que abrir
as feridas
e isso
deixa o desconforto
à mostra.
A grande maioria
dos que tem ódio,
ou todos eles,
sentem ausência
de si mesmos
ao ponto de odiarem
pela projeção no outro.