Sentido...

Saberá o sentido se é imenso este espaço?

Sôfregos na busca por ele quantos se perdem...

Há tantos mistérios entre as pedras do caminho escondidos.

A cada cem passos encontra-se perdido.

Inventa, então, muitos outros sentidos.

Um deles com certeza será o mesmo do destino.

Quer ansiosamente que seja o escolhido.

Conformando-se desesperadamente ao que é sentido.

O humano coração clama pela verdade.

Em cada canto quer apenas sinceridade.

Pode ser que deixe de viver tudo o que era pra ser sentido.

Não importa...

Veste-se de mistérios.

E insiste: sente tudo, mesmo o que não tem sentido.

Vã esperança...

cultivando segue.

Seguindo o sentido...

Acede ao não sentido.