Não quero ser pra ti
Como um ladrão
Roubando-te o sono, e teu coração...

Quero ser um momento 
De prazer, como quando se aprecia um bom vinho, trazendo-te a leve sensação de carinho...

Quero ser paz e harmonia, apenas o caminho que te leva à mais pura alegria....

Enfim, quero somente que me ames na amizade da calmaria...

Saibas, meu amor, que sou como a lua...
De fases...
Vagueio em meus sonhos e sentimentos...

Às vezes, minguante, friamente me escondo por entre meus medos...

Por hora, sou crescente,
Renascendo pelas manhãs de primavera...

E então eu me refaço 
Pronta a estar toda cheia...
Incendeio e te encanto num fascínio reluzente...
Mas sempre vagando por entre meus sonhos.




 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 20/07/2021
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7303351
Classificação de conteúdo: seguro