Sem Saída
Escolha...
Se decida...
Não enrole...
São todas atribuições apressadas
Desesperadas... em mentes paralelas
Incapazes de desapegar
Sim ou não.
Aqui, duas palavras diminutas
Com um poder imensurável
Duas palavras responsáveis por traçar destinos
Incertos, Indecisos, inconvenientes....