Aquecimento

Segundo as últimas pesquisas

totalmente científicas

em relação ao aquecimento global,

os cientistas ficaram alarmados

com a sua conclusão.

Essas pesquisas fizeram parte

de um minucioso e profundo estudo

detalhado na revista de Ciência no mês passado,

onde claramente narrou

que, após dez anos,

tempo que essa pesquisa durou

realmente em todo o mundo,

ficou comprovado que o planeta

não apenas está rapidamente aquecendo

mas, que nesse complexo processo

oxigênio estar perdendo,

porque a camada que envolve a Terra

vem velozmente diminuindo

e, com isso quando atingirmos

o século 22,

o oxigênio que teremos não bastará

para suprir a vida que dele precisam

para evidentemente respirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2021
Código do texto: T7302685
Classificação de conteúdo: seguro