Encontros

Convoco-te a viver:

não passe pela vida a correr.

Ande devagar...

De qualquer maneira, você lá vai chegar.

Há tantas coisas bonitas para serem vistas...

Há tanta cor por aí...

Há tanto amor e esperança.

Viva como se pra sempre fosse criança.

Vocês vão se encontrar...

Um ao outro... e cada um a si mesmo.

... reconheçam seus espaços interiores.

Voltem-se para si mesmos com portas e janelas abertas.

Essa é a coisa mais certa.

Encontre-se.

Abrace com força o lado que é a favor da vida.

Viva a sua vida com toda a força envolvida.

Seja colo que acolhe... alegria que contagia.

Faça da vida a mais pura harmonia.

Deixe-se encontrar.

Perca a ansiedade das manhãs.

Silencie esse mar de ruídos.