AME
Ame,
mesmo que o lixo se acumule aos teus pés...
Ame,
mesmo que o contrabaixo esteja desafinado...
Ame,
mesmo que o vizinho roube teu cachorro...
Ame,
mesmo que as bombas caiam sobre o Japão...
Ame,
mesmo que teu celular se despeça de você...
Ame,
mesmo que desçam da cruz o crucificado
e isso seja o fim de todas as religiões...
Ame,
até que o tornado passe, e depois...
Ame,
dentro do seu carro, debaixo do chuveiro...
Ame,
suas idiossincrasias, seus pavores...
Ame,
antes que a vida te abandone
e a morte te adote...