Abra a Porta...
Sem dúvidas...sem medos...
É hora de caminhar...
Não é preciso partir,
Pro voo alçar...
Mas só seguir...
Abra a porta...
Pra luz entrar...
Refletir o sorriso...
Brilho no olhar...
Verdades no catalisar...
Pra cada porta,
Um amanhecer...
Uma oportunidade...
Suor, mas também prazer...
Pra se viver...
Sem chaves...só felicidade...