NOVO CICLO

O mar apagou as marcas dos meus passos

na areia da praia.

Sigo ,obstinado, um novo caminho.

Há sempre um nascer do sol

nos convidando a viver mais um dia.

O que me feriu, agora não passa de escombros

que apodrecem na vida que deixei para trás.

O que me machucou,

não foi capaz de me parar.

Pelo contrário, me deu asas.

Sigo minha jornada com a força

do sorriso de uma criança

que derruba a mais rabugenta alma.

Enfim, sou a mais bela flor

que tem fome de viver.