Onde está meu coração?

Interiormente carrego uma questão:

Onde está meu coração?

No problema que não tem solução?

Na falta de consolação?

No medo da desilusão?

Às vezes me perco na multidão?

Foco apenas na escuridão?

Me esqueço que Jesus é consolação?

Minha meta realmente é a Salvação?

Vivo embriagado pelo conforto da ilusão?

Vejo que preciso andar na contramão!

Me desapegar desse mundão!

Viver segundo minha vocação!

Escutar o Deus que habita meu coração!

Colocar à vontade d'Ele em ação!

Onde está meu coração?

Na busca pela minha santificação!

Na mudança de postura em cada ocasião!

Na luta pela verdadeira purificação!

Na total entrega ao Sagrado Coração!