Prosa pra lá de poética

No dia em que vi teus olhos

Deixei de ver o mundo

Meu mundo estava neles

Quando escutei tua fala

As palavras me encantaram

Tanto que já não me havia

Outra tocata

E assim, entre teus olhos e tua voz

Perdia-me

E só me encontrava no teu cheiro

Teus beijos

Molhavam-me até a alma

Meu tato era tua pele

Era tudo tão bem delineado

De repente...

Que saco!