Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TEMPERAMENTOS: COLÉRICO, E, FLEUMÁTICO
TEMPERAMENTO COLÉRICO
É autossuficiente
Otimista, intolerante
Líder, ágil e dominante
Prático e independente
Decidido, eficiente
Produtivo, ambicioso
Planejador, vaidoso
Enérgico e obstinado
Sarcástico, estimulado
Explosivo e corajoso.
TEMPERAMENTO FLEUMÁTICO
Calmo e bem humorado
Indeciso, introvertido
Conservador e contido
Técnico, mas, desmotivado
Calculista, desconfiado
Emoção inabalável
Líder, frio, responsável
Pouca irritabilidade
Baixa emotividade
Eficiente, agradável
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.