Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TEMPERAMENTOS: MELANCÓLICO, E, SANGUÍNEO
TEMPERAMENTO MELANCÓLICO
Pessimismo, introversão
Crítico, antissocial
Habilidoso, leal
Timidez e solidão
Sensível, tem gratidão
Inflexível, organizado
Confuso, mal humorado
Mui perfeccionista
Vaidoso, idealista
Bastante disciplinado.
TEMPERAMENTO SANGUÍNEO
Carismático, decidido
Ator, comunicativo
Conversador, impulsivo
Bom vendedor, divertido
Bom artista, extrovertido
Consegue se adaptar
Gosta de exagerar.
Bastante indisciplinado
Super desorganizado
Adora gesticular.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.