Simplesmente abismado

Estou simplesmente abismado

para não dizer horrorizado

com a estúpida mentalidade

totalmente primitiva, de fato.

Porque o que consegue fazer

além das tribais brigas,

é uma complexa alienação

da realidade em que vivemos,

daí existirem em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2021
Código do texto: T7301321
Classificação de conteúdo: seguro