MARIDO ERRADO

Marido errado

Amor você me chama de puta

Me soca e me chuta

Trata-me como uma escrava

Que pela sua liberdade luta

So resta dizer Deus me salva

Eu sou a tua esposa

Que se torna corajosa

Quando me bate e me chuta

Me exige sexo todos dias

Chama-me de moça

Muitos dias a gente não almoça

Gasta dinheiro com as putas

Das ruas e la não lutas

As minhas lágrimas não as escutas

As minhas orações Deus as escutas

Grito em voz alta

Nhandayeyoooooooooooooooo

Nhandayeyoooooooooooooooo

Pedindo socorro por favor me solta

Choro e gotejam as lágrimas

Aprovo e sinto que essas vivências não são ótimas

Nómen Fernando Benjamim
Enviado por Nómen Fernando Benjamim em 17/07/2021
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7301189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.