Estado de sonhar

Engraçado

Não sei o que ferve

Se sou eu ou se é o mundo

Talvez eu seja um pouco autista

Pois cada movimentação no externo

Mexe com meus sentidos

Cada coisinha já é gigante

Pra minha pobre alma dispersa

Foco? Pra que ter foco

Se eu sonho e no meu sonho a paisagem é como as asas de um beija flor resplandecendo ao sol voando

Se a psicodelia na minha cabeça é o que me deixa viva

Se as possibilidades sempre me farão imaginar e sonhar cada vez mais

Eu minto se digo que não sonho

Porque meu estado natural é o de sonhar

Nada me interessa mais do que estar na atmosfera perfeita

Pra ter a sensação perfeita

De uma grande viagem.

Dienis Mel
Enviado por Dienis Mel em 16/07/2021
Código do texto: T7300968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.