T E C E L A G E M

A escada fora em espiral,

Palavras corriam pelo corrimão

E o idioma? Desconhecido.

Uma mistura de água e sal,

Talvez algo vindo lá do chão,

Um pouco céu, Sol, libido.

Foco

Roco

Fios

De

Luz

Estelar

Aos poucos o labirinto se revela

E não há mais jogos de espelho

E não há mais palha nem celeiro .

As células fervilham nesta cela,

Não importa se ainda sobra artelho,

Incensou-se o rito costumeiro.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/07/2021
Código do texto: T7300836
Classificação de conteúdo: seguro