PARTIDA
O tempo, impiedoso, passa
E com ele caminha a vida
Surpreendente, mágica
Perfeita, incrível, aguerrida.
Só vive no perfeito tempo
Quem faz o seu momento.
Passam meses, dias, horas
E a vida repete sem pestanejar
Sonhos, lutas, sucessos
No tempo um dia encontrar.
A mágica e perfeita esperança
De tudo sempre transformar.
E segue seu rumo sinuoso
A vida e seus viventes
Procuram por outros caminhos
Estradas proponentes
Seguir faz parte da luta
Resposta à sua conduta.
Abrem-se outras portas
E a vida vencendo barreiras
Precisa buscar outros rumos
Transpor outras fronteiras
Os pés voam pelo espaço
E a vontade: ferro com aço.
Já vislumbra uma miragem
Sonha com outras paragens
Seguir, sucesso e luta
Faz parte de suas viagens
Parte, mas deixa saudade
Do professor da liberdade.