MESTRE TEMPO...
No tempo temos mestre
Inevitável ao aprender
Tempo, forma sábios
Limita impetuosidade...
Tempo, não há argumentos
A todos, ensinamentos
Rebeldia termina em idade
Físico não mais atende
Armazenado na memória...
Quantas frustrações surgem
Dos despertar na madrugada
Preparando ao longo dia
Retornava aos fins de tardes.
Optat por aposentadorias
Alegando velhos e cansados
Cansaço, ver passar do dia
Simplesmente ocupa espeços...