A solitude e a solidão
Como é ser estar aqui?
Assentado sem poder voar
A esperar que a linha mova
Para poder braçar
É na solitude um ser
Que devolve para o mar
O peixe que sobe em desespero
Sem saber que podia voltar
À noite, ele abandona o barco
E volta para a solidão
Uma cabana no meio do mato
Aquecida apenas por um lampião
E quando amanhece o dia
Eu embarco em sua canoa
E quando eu sinto o seu sintoma
Eu voo para o bioma da mata