O segredo
O segredo
Quisera saber o segredo
Daquela lágrima derramada
Eram tantas escorridos
Na face de minha amada
Não fosse eu o vilão
Não me importaria
Porém o segredo
Eu nunca contaria
Pele clara e de uma beleza
Jamais vista em ninguém
As lágrimas me incomodavam, porém,
Nunca soube a razão
Para mim era um tormento
Ela nada dizia, apenas chorava
E o pranto não lhe encorajava
A revelar o segredo
Sua dor era grande
Mas eu não esperava
Retirar nenhuma lágrima
Que minha amada jorrava
Não sei mesmo o que farei
Vou abraçá-la forte
E o choro conterei
Juro, não a abandonarei.