SONHO AOS SETENTA

A grandeza do homem,

É o tamanho do sonho que ele tem.

Quem não tem devaneios,

não pode gostar de ninguém.

Sou um sonhador,

Nasci para sonhar,

Chego aos setenta de bem com a vida,

Para poder te amar.

Não tenha medo da idade,

Não tenha medo de amar,

Deixe as convenções de lado

E venha a mim se declarar.

O amor não tem idade,

A paixão também não tem,

É o sonho que está no coração e na alma,

Daquele que chega aos setenta te querendo bem.

Deixo a minha geração, trabalho e dignidade, honradez e consciência

Do dever cumprido com meu Estado,

Meu Município, a sociedade e minha

Família, com muito amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300261
Classificação de conteúdo: seguro