Atitudes e Virtudes

To cavalgando indo rumo ao esquecimento,

Vê minha cara,

Quero paz não mais tormento,

Busco crescer,

Modificar o pensamento,

Ter atitudes,

E ter mais conhecimento.

Quem vê meu rosto não imagina o que há aqui dentro,

Carrego o fogo,

Que aquece no momento,

Se no passado eu fui só ressentimento,

Para o futuro,

Imagino bons momentos.

Não é a roupa,

É atitude.

Eu vou pra cima e o bom Deus que me ajude,

Faço e acredito,

Enfrento vícios e atitudes,

Frente e correto,

De mãos dadas com a virtude.

Nada de pressa,

Medo ou fadiga,

Velocidade,

Minha mente determina.

De peito aberto,

Parto pra briga,

A luta é interna,

E a glória é bem vinda.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/07/2021
Código do texto: T7300084
Classificação de conteúdo: seguro