Testamento

Deixo para trás o que não me faz bem

Tudo que não me convém.

Minhas dores, amores, desamores, falsos pudores...

Deixo a maldade e a indiferença também.

Deixo as certezas que carreguei

As frustrações que tanto amarguei.

Levo comigo apenas os sonhos da infância,

a força da esperança...

A beleza de ser uma eterna criança.

Robson Rodrigues da Silva
Enviado por Robson Rodrigues da Silva em 15/07/2021
Código do texto: T7299897
Classificação de conteúdo: seguro