DESAFIAR A VIDA.

O mundo está cheio de pessoas que não ajudam, atrapalham sua vida e dos que estão em seu entorno.

É preciso aprender a viver para Si, não se permitindo ao contágio, de coisas negativas e sofrimentos, não pense só com a cabeça, pense com todo corpo, quando deixamos a mente dirigir nossa vida, vamos viver, conflitos, lutas e problemas inevitáveis, perdemos a paz.

Aprenda a ter respeito, seja íntimo da natureza, dos seres, sejam quais for.

Experimente subir uma montanha bem alta, parece fácil, mas não é.

Muitas vezes, o que nos mostra facilidade, não é tão simples.

Desistir, não é o melhor caminho, temos que aprender a contornar os empecilhos, viver as situações, buscando o equilíbrio pra superar os desafios, as dificuldades, que a vida impõe.

Aprender a ver o sol nascer, participar desse momento tão lindo, que não damos valor, mas são momentos únicos, que precisamos trazer pra nossa vida.

A exaustão nos torna frágeis, por não sabermos dosar a vida, o caminho a trilhar, contornar as aflições e angústias que experimentamos.

Temos que subir a montanha, para chegar ao topo, deixando fardos e excessos para trás, como o medo. Temos que galgar a montanha da nossa vida, tudo é questão de treino, praticar pra vencer os desafios, vencer o medo de cair, se cansar, dê uma pausa, pare descanse, respire fundo.

Quando pausamos e respiramos, tomamos fôlego para prosseguir, ir em frente para chegarmos ao topo da montanha da vida!...

A sobra nos dá uma sensação de alívio, da nossa presença, da "existência", de um corpo leve, um corpo interior sem fronteiras.

SSA/BA. 15/07/2021.laumenezes