A visão do escritor

Todo escritor carrega no peito a grandiosidade

das pequenas coisas

Escreve com o olhar

Descreve com as mãos

E num curto espaço temporal,

Se entrega a um amor visceral

Que consome até o estado inconsciente da matéria.

Entre um trago e outro,

Entro na catarse das emoções que movem o meu caminhar

E passo a ver a panorâmica da vida de cima e

De dentro de mim.

Jamilly Vilela
Enviado por Jamilly Vilela em 15/07/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7299797
Classificação de conteúdo: seguro