Às vezes, só às vezes

Às vezes nós esquecemos de sermos nós mesmos
Só às vezes, percebemos o quão sorte temos por sermos nós mesmos

Muitas vezes, a vida dar um sopro forte que traz alívio
Não esqueça de lembrar
Nós temos sorte
Não deixe de esquecer
Não deixe de sentir
A verdade é que nunca estamos sozinhos

Às vezes deixamos de viver nossa missão
Só às vezes, agradecemos em frente ao mar, à natureza, a tudo

Diversas vezes, o sol não é para queimar
Lembre-se o sol também ilumina
A vida não é só azar
Sempre lembre
Sentir, sentir e sentir
Abrir os olhos, perceba, sempre estamos vivos

Uma manhã de café, um dia de sentir, uma noite de escrever
Assim, para sempre, me guarde em seu coração