Poema VIII
De dia andava por cima de nuvens
perdia seus medos com a coragem que tinha
chovia e corria para dentro
ria de si e queria correr para longe
Ousaria ir?
Um dia pesaria as nuvens em volta de si
de repente pensaria
olharia a todos e escolheria o melhor
plantaria e narraria uma bela história
e ao meio-dia se foi
Em seu lugar o alguém caducaria.