Mudança

Mudança é mistura de coragem com força de vontade,

É sair da servidão,

E se abrir à realidade.

É um passo para ação,

Transformando o pensamento,

Em aplicabilidade,

Habituar a mente,

Para uma novidade.

É agir perante a inércia,

Começar a construir,

Destruir algumas crenças,

Que te impede de seguir,

É fazer e ter presença,

Ser o hoje,

Estar aqui.

Feche as portas do passado,

Faça o que deve ser feito no presente,

Para o futuro construir.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/07/2021
Código do texto: T7298630
Classificação de conteúdo: seguro