NAS BRUMAS DO TEMPO
"dorme criança, dorme
enquanto podes
enquanto o mundo lá fora
não venha te ferir"
...
começo a chorar
a rir
penso no existir
...
nas passagens
nos embalos
no aconchego de um colo
que ofereci
no que passei
no que sofri
...
choro pelos dias
das dores
e rio
pelo tempo das flores
...
e o calor do colo começa a me abrasar
começo a recordar
o cheiro do lugar
o gosto das lágrimas
que caíam em minha boca
naquele tempo distante
...
nesta viagem ao passado
recordo cada fato guardado
cada luta vencida
cada dor
cada ferida
...
porém como Deus é o Pai
é misericordioso
não fez de nossos caminhos
caminhos de tormento
Ele nos deu alento
passamos sim pelo sofrimento
porém tivemos tantos alegres momentos
...
as estradas da vida são cheias de subidas e descidas
quando estamos lá embaixo
parece que não vamos mais subir
contudo
uma mola propulsora
nos coloca lá em cima de novo
de novo descemos
de novo subimos
e enfim compreendemos
apenas existimos
...