Trajetória
Tantas pessoas que caminham por aí,
Andam perdidas sem saber aonde ir,
Mantém na mente o mantra "não vou conseguir",
E sem tentar,
Elas resolvem desistir.
Tantos caminhos,
Trilhas,
Várias opções,
Tem gente que se deixa levar,
E coleciona frustrações.
Ouvem histórias,
Mentiras,
E opiniões.
Deixam de existir para si,
Passam a viver o do outro,
Terceirizam o que é seu,
Abraçam a depressão,
Preferem viver assim,
A tentar de novo.
Há quem viva sem existir,
Outros existem sem viver,
Qual opção que deseja?
É isso que busca para você?
Agradeça pelo que já tem,
Se deseja algo vá buscar,
Acredite que a vitória vem,
E descubra como conquistar.
Se espelhe em quem foi além,
O resto luta para te derrubar,
Tua mente é o que te mantém,
No caminho para se reencontrar.
São nas pequenas conquistas,
Que nascem grandes vitórias,
Ação é o que mobiliza,
A construir nova história.
No que te cresce, invista,
Não viva a beira da escória,
Mediocridade é bem vinda,
Quando não há trajetória.