Hoje não quero saber de tristeza
Numa folha em branco vou versar...
Quero olhar para o céu
E poder observar
Tudo o que a natureza tem a me proporcionar
Admirar o voo de um pássaro, sentindo meu coração pulsar ...
Hoje, corro atrás dos meus sonhos
Pego uma estrada, rumo ao meu mar ..
Hoje na areia vou pisar, como se estivesse caminhando no ar...
Ah ... Hoje ... Exatamente hoje... Eu só quero amar!