Uma desventura...
Eu morava longe da Escola...
Ganhei uma bicicleta
Era usada...
Mas ela era linda aos olhos meus...
Feliz da Vida pedalei pra Escola...
Um carro nos atropelou
O motorista fugiu...
Pedalando voltei pra casa chorando e sagrando...
Toquinho - A BICICLETA (Ouça)
Frase...
Continuei a andar de bicicleta no quintal de casa...
*** *** ***
Imagens-Google