Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O PODER DO GERGELIM
Gergelim reduz tensão
Contém vitamina E,
Selênio, complexo B
Que combate a depressão
Bom pra cicatrização
Rico em cálcio e vitamina
Reduz risco de angina
Turbina o metabolismo
Desenferruja o organismo
Assim diz a Medicina
........................
Produz a saciedade
Elementos, mais de cinco
Fósforo, magnésio Zinco
Tira manchas da idade
Traz calma, tranquilidade
Alivia dor, da artrite
Ajuda a tratar Bursite
Tem bastante minerais
Que combatem os radicais
Desinflama a tendinite.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista