SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Quem não sonha

Vive pouco,

Não sabe o que é amar,

O sonho faz parte da vida,

É preciso sonhar.

O amor pra ser verdadeiro

Tem que ter a ilusão,

Pra manter a esperança

E fé no coração ❤️

É preciso sonhar.

Tudo é sonho,

Tudo é ilusão,

Da realidade à ficção,

Só existe o amor,

Se o sonho estiver no

Coração 💓

Quem não tem um grande amor 💟?

Quem não tem uma ilusão?

Viver é ter devaneios,

É o que sustenta o amor

Na arte do querer bem.

A grandeza do homem,

É o tamanho do sonho que ele tem.

Quem não tem devaneios,

não pode gostar de ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7298192
Classificação de conteúdo: seguro