Olhe Diferente...
Olhe diferente...
A tudo ao redor...
Não se lamente...
Não seja sofredor...
Atente o momento...
Vislumbre oportunidades...
Com discernimento...
Dê chances à felicidade...
Faça com Amor...
Deixa tua marca...teu jeito...
Alivie a dor...
O gesto perfeito...
Olhe diferente...
Pra gratidão falar...
Gratidão lembrar...
Em gratidão orar...
Na gratidão caminhar...