Mil Remendos

Thachy Luna

Mas uma vez meu coração se parte

E em parte já me acostumei com a dor

Tantas decepções

Tantos remendos

Um há mais

Um a menos

Que diferença faz?

Viver é fazer feridas e ser ferido também

É magoar e ser magoado

É ser marcado e carregar até o fim da vida o mapa da sua história.

As cicatrizes que ficam registrando memórias...

Me quebro e volto a me colar

Me rasgo e volto para remendar

Me desfaço e refaço

Tudo é recomeço

É se destruir para se reconstruir...

Mil Remendos

Um ponto aqui

Um ponto acolá

Recomece todas as vezes que errar

A vida segue e não volta atrás nem pára no tempo

É se desfazer para se refazer e se desfazer uma vez mais...

Viver sem estagnar

Sempre se dando a chance de acertar sem se importar quantas vezes irá errar.

Dachy
Enviado por Dachy em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.