Espera pugilista
Sobre o abraço vazio
O espaço entre nós
As coisas não ditas
As palavras benditas
E o silêncio atroz
Sobre os pensamentos perdidos
Os afetos sentidos
O feito e o permitido
E essa distância feroz
Sobre nossas feridas
A espera pugilista
E minha ânsia de ser
Há um vazio, um espaço e nós.