Por que Vocês escrevem?
Pergunto a Vocês, que são bons de escrever,
por que se dedicam a cada edição:
se é por sofrimento, se é solidão
ou é por que a musa vai os entreter;
é por desabafo de um desprazer,
ou querem dividir mais conhecimento;
por que a Poesia tem encantamento,
por que a Escrita enobrece a pena...
Qualquer direção para onde um gênio acena,
indica um porquê desse comportamento.