R(ELEVA)NTE
Sobrevivência é fundamental.
Toda espécie na Terra eleva,
Condiciona, harmoniza, purifica.
Tudo nos completa, nos enleva!
*
Participação em 10/07/2021 - Jacó Filho
Enquanto sobrevivermos,
Usemos bem nosso tempo.
Pois de deus vem o alento,
Conforme nós merecemos...
Participação em 11/07/2021 - Luciênio Lindoso
Sobreviver com boa vivência
Após tempestade vem bonança
E marca que fica na aparência
É de um guerreiro com confiança.
Participação em 23/07/2021 - Edgar Alexandroni
Os nossos pecados, Deus releva
E se o arrependimento se revela
O amor é o pendão que tudo nivela
Ele traz a Luz que afugenta a treva
Participação em 27/07/2021 - Raio Eterno
Ninguém é ilha isolada
A completude está no outro
Saibamos compartilhar
Para bem a vida gozar.
Participação em 16/11/21 - Bia vida e Poesia
Evoluir e progredir
Essência é relevante
Cada ato é importante
No planeta sobreviver, viver ser.
Participação - Vera Mascarenhas
Sobreviver é preciso ....
Te querer mais ainda.....
Te perder nem em ciso...
Te largar prejuízo ....