o anúncio

Gente resolvi por esse anúncio

no jornal da capital

pois tenho andado sozinho

e não tô achando legal

e quero encontrar alguém

antes que chegue o natal

e vou avisando logo

que vou dar um presente muito raro

desses que ninguém encontra

nem que eu pague bem caro

vou mandar vir dois colares de contas

direto de Santo Amaro

necessito de alguém 

que precise de um amor

tímido, humilde, sem vaidade

simples como uma flor

muito calmo ,alegre e sincero

respeitoso e trabalhador.

quero arrumar sem demora

alguém para eu gostar

para receber meu carinho

e minha canção escutar

não tem mais exigência alguma

sou fácil de combinar.

não precisa de me amar muito

nem comigo se preocupar

seria bom que gostasse de samba

entrar na roda e dançar

mas nada é obrigado

a liberdade é quem vai mandar

enfim, eu preciso de alguém

pra me fazer um carinho

pode até ser apressado

assim na beira do caminho

mas tenho pressa e é urgente

é que eu cansei de ser sozinho.